Холодные руки

Виктория Огнёва
Холодеет рука прикосаясь к твоей ладони,
Будто вот-вот ты меня прогонишь.
Удары тока всё сильнее прошивают тело,
Разве этого мы с тобой когда-то хотели?

Закат уже прощается с очередным днём
И слово "МЫ",давай,оставим в нём.
Теперь уходя мы и правда уходим
И больше никто не выскажет своё "против".

Наша история уже дописана давно,
Всё,занавес,несите мне вино!
Смочим раны каплей алкоголя
И уйдём,не оставив друг другу от сердца нового пароля.