Тебе

Тин Ведрусова
Познаний много, как и знаний,
Их просто пруд пруди в миру,
А ты их разбираешь все и наяву.
Во многих ты вопросах не логичен,
И сам себе ты можешь объяснить и так!
Но всё же, не такой ты уж простак.
В тебе зарыт талант от Бога,
И нужно лишь направленность понять,
И не пытаться все и всем лишь доказать.
Что нету в мире силы намеренья,
Что всё буквально и всё без нас на свете решено,
Но это я тебе скажу от части всё твоё!
Впустить ты не пытался мысль о вере,
А только лишь в пустую говорил,
Когда ты сам не верил, а просто лишь творил.
Мне трудно объяснить сейчас,
Я достучаться всё пытаюсь,
Но думаю не долог этот час,
И ты по вере испытаешь.
Всю силу намерения, всю мощь пера,
Когда ты прочитаешь всю меня (т.е. мои стихи )))))).