Берегите время

Владимир Фабрый
Время лечит раны,
Время исцеляет
И надежду время
В душу нам вселяет.
Времени для счастья
Вечно не хватает,
Время для свиданий,
Как снежинка, тает.
Быстро мчится время,
Без задержки мчится,
Ни на миг не может
Вдруг остановиться,
Ни на миг не может
Повернуться вспять.
То, что кем-то прожито,
Не прожить опять.

Помните, что время
Так невосполнимо,
Чтобы жизнь, случайно,
Не промчалась мимо.