Волчье

Не Вошедшие в Рубрики
Я не знаю зачем и не знаю куда и как долго
Мне идти одному, не надеясь когда-то дойти.
Но богатый ли выбор у старого драного волка?
Да и стоит ли думать о том, что ещё впереди?

Вот пройду да увижу, хотя уже вряд ли запомню
Эти дикие тропы, что точно ведут в бурелом,
Эти странные вехи, что грезились раньше тайком мне,
Эту правду о звере, с которым я не был знаком.

Да ведь это же я... и чем дальше, тем всё веселее
Узнавать в этом вое отчётливый вызов луны,
И поэтому я ни назад не гляжу, ни жалею
О несбывшемся логове, полные похоти, сны.

...

Не смотри, что хромаю, клыки мои в полном порядке.
Промахнешься, и нового шанса тебе я не дам.
Мы могли бы дружить, но в глазах твоих видно, что вряд ли:
На дороге тебе попадалась пока лишь еда.


``````````````````````````````````````Hope rides on
``````````````````````````````````````But I'll go anywhere
``````````````````````````````````````Yes, I'll go anywhere with you
``````````````````````````````````````(c) Bee Gees