Я помню...

Лювина Виноградова
Я помню: сильны твои руки
И губы твои нежны.
Я знаю: века разлуки
Безмолвны и холодны.
И ночь холодна, как бездна,
И день голубой – как лёд.
Но верю: нас неизбежно
Когда-нибудь встреча ждёт.
Надеюсь, мои заметишь
Глаза среди тысяч глаз,
Улыбкой на взгляд ответишь,
Узнаешь, как в прошлый раз,
Волшебное скажешь слово,
Согреешь своим теплом,
Нас счастье обнимет снова
Лазурным своим крылом.
А если и в этой жизни
Нас тоже разлука ждёт,
Не стану я с укоризной
Смотреть на небесный свод,
За радость и испытанья
«спасибо» скажу судьбе,
Сквозь годы и расстоянья
Навстречу пойду к тебе…