То ли от любви...

Лювина Виноградова
То ли от любви, то ли от вина –
Кругом голова…
Мой ли это грех иль твоя вина –
Снова ночь права…
Но к утру опять вырастет стена…
Лживые слова
Яду подольют в чашу, что до дна
Буду пить одна…