Для друга!

Нияз Мухаметкалиев
   Любовь здесь больше не живет.
  И сердцу также больно.
  В ее душе тоска живет.
  И это всегда сложно.
  Тоска затмила сердце путь.
  А злость закрыла душу.
  Теперь она совсем одна и ей никто не нужен.
  И я кричу Подружке вслед.
  Постой, открой же душу.
  И вмиг наступит там рассвет.
  рассеет мрака гущу.
  Любовь там в сердце запоет.
  Лаская твою душу.
  Печаль, тоска все отойдет.
  И зацветет там сердце!!!