Бежать

Ника Маркес
Бежать!
глаза отводя стыдливо.
бежать,
как-будто боясь опоздать.
бежать от денег, от жалости
бежать от горя и праздности.
бежать, чтоб не чувствовать боли,
чтоб не видеть бедности и старости.
бежать...
ради крупинки радости