Мне тебя не хватает

Стерва Из Твоей Жизни
Ты тепло приносишь в жизнь мою,
а я тебя так трепетно люблю,
Ты застваляешь мое сердце сильно биться,
И без остатка раствориться.
Мне тебя не хватает мое сердце стонит без тебя,
Мне тебя не хватает,
Чтоб уйти и вернуться,
Взлететь и не убиться,
Любить и не бояться.
От глаз и рук твоих,
Оно сильнее бьеться,
Ты же знаешь я люблю,
Если тебя не будет рядом,
Сердце станет,
Без тебя, без тебя, без тебя.