Медперсонал

Вадим Адаменко
Куплет 1-ый:

Доктор Боль оперирует души,
Доктор Боль сердца вскрывает,
Из костей его скальпель кривой,
Лёгким взмахом нить обрезает...

Боль зашивает привычкою раны,
Источник мук ампутирован,
Вновь ярче солнце станет,
Для тех, кто прооперирован.

Доктор Боль знает своё дело,
Делая твёрже пустую кровать,
Ведь вспоминая тело на теле,
Можно очень долго не спать...

Припев:

Вот такой бесплатный медперсонал!
Всегда и везде, каждому и всем!
И кто бы, где бы, как бы не страдал,
Они помогут всем!

Куплет 2-ой:

В небытие окуная всю память,
Медсестра Время несётся,
В забытье мысли бросая,
О всех людях плавно печётся...

Время умеет ухаживать,
Только безнадёжный без надежды,
Ведь время умеет отглаживать,
Самые мятые одежды.

Время и Боль знают своё дело,
Делая мягче пустую кровать,
Ведь забывая тело на теле,
Можно мёртвым заживо стать.

Припев:

Вот такой бесплатный медперсонал!
Всегда и везде, каждому и всем!
И кто бы, где бы, как бы не страдал,
Они помогут всем!

Стихотворение используется в качестве текста песни:
Композитор: Максим Безносов
Исполнитель: группа "Обман", г. Чита