Мы с тобой такие неуемные,

Маруся Зайцева
Мы с тобой такие неуемные,
Мы с тобой такие несуразные,
Словно с ветки ягоды зеленые,
Кисло-горькие, незрелые, опасные.

Мы с тобой так часто спорим-каемся,
Догоняем и желаем властвовать...
Осенью мы вишней зрелой свалимся,
И свободу в банке будем праздновать.