Коктейль из крови...

Николай Мирёнский
Барная стойка-бокал пива,
Я опять одинок, и опять не сплю,
В воспоминаниях ты как прежде красива,
И как прежде тебя я люблю.
Перед глазами плывут мысли и думы,
Пытаюсь я вспомнить миг о любви,
Соседи по стойке всё также угрюмы,
И красные будто бы все в крови.
Не трогай мне душу своими вопросами,
Не забирай протяжность минут,
Затянуто сердце больными торосами,
Которые к жизни уже не вернут.
Попробуй в бокал мне душу налить,
Смешай мне коктейль из крови,
И только попробуй меня разозлить,
И Бога уже не зови...!!!