смешные мы были тогда

Анатолий Князев
Конечно, смешные мы были тогда,
Летели в мечтаниях птицей года,
Желанья сквозь пальцы струили вином,
Судьба обещала быть розовым сном.
И в грезах о славе, о подвиге ратном
Ушла наша юность, ушла безвозвратно.