Сказать СТоП

Стерва Из Твоей Жизни
Устала я безответно любить,
Знаешь очень устала...
И СТОП сказать себе пора,
Ведь любовь не игра.

Хватит!громко я кричала,
Я устала куклой быть,
Вспомни...я живая,
У меня чувства есть.

Хватит мне страдать шептала,
Мне так хочеться миру улыбаться,
Влюблятся не бояться,
Ходить по тонкому льду,и не бояться провалиться.

Мне хочеться жить без тебя,
И с другим хотеть целоваться,
Мне больно пойми...
Я боюсь ошибиться.

Я устала от твоей нелюбви,
Я садо мазо над душой не люблю,
Я хочу уметь от губ твоих отказаться,
Но...я их очень люблю.

Ты прости мой хороший,
Страдать не хочу,
Пора сказать себе СТОП,
И наконец забыть тебя.