Анархия

Владимир Данковский
 Гяур запел чужие песни
 Бродяга конопатит плот -
 Байкал священный,всем известно
 Не перейти,конечно,вброд...

 Напутствие сказал нам лидер
 Чуть-чуть попрал он фидеизм
 Измазав в буераках свитер
 Слегка ругнул и пофигизм...

 Мы все скользнули в беспокойство
 Прозектор скальпель подточил
 Битюг показывает свойство
 Летать в пространстве и без крыл...