Моему Ангелу

Диана Косакян
Поставлю свечку. Помолюсь.
И вновь буду просить тебя,
Дать сил мне или я сломлюсь,
Не оставлять в беде меня,
Ты ангел мой, меня храни,
Я слишком часто на виду,
В унынье впасть, я если честно не хочу,
Но делать вид, что все легко….
Идти с улыбкой на губах,
Поверь, мой ангел, тяжело
И я прошу, тебе молясь….
Будь спутником моим всегда
Не оставляй, не уходи
И даже если в гневе я,
Ты пожалей, меня прости
И крыльев нежный ветерок
Почувствовать мне дай опять,
Я буду верить, буду ждать,
В твое присутствие, тепло…
Мне один мудрый человек,
Однажды о тебе сказал,
И я с тех пор тебя прошу,
Чтоб ты меня не оставлял