Передозировка

Александр Викторович Гурьев
Мутно на небе,
Мутно под небом,
Сопли, страницы,
Вещи, деревья.

Сны черно-белые,
Марево вкусное,
Пьяное, трезвое,
Светлое, грустное.

Ящик на полке,
Птица в ладони,
Кто-то, о ком-то,
Зачем-то, когда-то.

Взгляды безумные,
Пропасти тонкие,
Лето осеннее,
Сны виноватые.