Завтра хорошо всё будет!

Ульяна Антонова
Если на душе проливные дожди,
Если за окном твоим серые будни,
Сделай шаг на встречу самому себе
И скажи, что завтра хорошо всё будет!

Если друг обидел – бог ему судья,
Если денег нет, то точно не убудет,
Сделай шаг на встречу самому себе
И скажи, что завтра хорошо всё будет!

Если нет любви – не стоит горевать,
Каждому своё – она вас не забудет,
Сделай шаг на встречу самому себе
И скажи, что завтра хорошо всё будет!

Если в жизни нет удачи и тепла,
Первыми лучами солнце вас разбудит,
Сделай шаг на встречу самому себе
И скажи, что завтра хорошо всё будет!
Улыбнись проказнице своей судьбе
И скажи, что завтра хорошо всё будет! :-)

2011 г.