умный мужчина

Чужестранка 2
неслучайно появилась причина, —
узнать кто же он умный мужчина.
он говорит о футболе, машинах,
деньгах, боксе, давлении в шинах.

в курсе всех политических новостей,
смотрит Euronews и любит хоккей.
отменно разбирается во всём:
в философии, праве, в том и другом,


любит скорость обледенелой трассы.
пьёт кофе, жарит красное мясо.
отдыхает один  или с  друзьями,
был на Ибице или в Майями,

знает, как можно любить, а как нельзя,
то, что думает — говорит в глаза.
умный мужчина возбуждает словом.
он настоящий и не играет.
глазами целует нежно-медово,
приходит...видит и побеждает.