Верь мне, милая

Галина Ветер
Зацепиться за что-нибудь,
Лишь бы только писать.
Зацепиться за что-нибудь,
Лишь бы слёзы сдержать.

Лучше ветер в лицо, в глаза,
Лучше шапку долой...
И сверкает в ночи гроза...
Ты не мой.

Всё, что ты говорил - враньё.
Всё, что ты говорил - обман.
И кричит за спиной вороньё.
Застилает глаза туман.

"Верь мне, верь, я тебя люблю,
Я вернусь, без тебя не жить".
Я ждала, только нет тебя.
Как же быть?...