сама виновата

Ирина Немова
Помнишь? Счастливы были когда-то
Но легла вдруг на сердце печаль
Овладела душою досада
И не хочет меня покидать.

Появилась она словно кошка
И дорогу мою перешла
Черноокая  с царской походкой
Вы ушли,  не оставив следа!

Я не знаю, познал ли ты счастье
Но я зла не желаю, поверь
Довязала из прошлого шарф я
И одев, затянула сильней.

Видно жил ты в преддверье той встречи
Повстречав, растворился сполна
Только горе мое не излечит
Даже сотая рюмка вина.

Без любви моя жизнь стала серой
Об одном лишь прошу – никогда
Не жалей, я сама виновата
Что ее полюбил навсегда.