Лучший друг - Интернет

Марина Бодрова
Я, как улитка, спряталась в ракушку.
Мне в ней тепло, уютно и спокойно.
И мне сегодня не нужны подружки,
Я одиночеством вполне довольна.

Мне хорошо одной в пустой квартире,
Мне б только тишину и ноутбук.
Я "зависаю" каждый день в эфире,
Сегодня Интернет мне лучший друг.

В Сети легко найду я всё, что нужно,
Там можно много фильмов посмотреть,
И музыку любую можно слушать,
Ну, а стихов – их столько, что не счесть.

Все новости – про взрывы, Фукусиму.
И интересен кулинарный сайт,
Про цветоводство мне необходимо,
Ведь на дворе, как ни крути – весна.

Я напишу стишок, прочту чужие,
С девчонками по СКАЙПу поболтаю…
Минуют незаметно выходные,
И снова будням нет конца и края…