Всё сбудется

Евгений Солодкий
Жизнь  бесцельно растрачена,
По крупицам разбросана,
Часто переиначена
Без ответов вопросами:

То, что Богом отпущено,
Что судьбою отмеряно,
Безвозвратно упущено,
Бестолково потеряно...

Только слезы из прошлого
На глазах проявляются,
И частицей хорошего
По строке расплываются.

Все, чем сердце терзается,
Постепенно забудется,
Только, что причитается,
Обязательно сбудется...

(отредактировано)