Фатум

Кот Антохин
Ночью однажды судьба позвонит и скажет:   
             Не пыжься, от тебя ничего не зависит,
Не льсти себе, лишь я компоную коллажи      
             Минут твоих в череду безразличных чисел.
Ты – мошка, которую я легко прихлопну,
             Стечения обстоятельств – я выбираю.
Способен только тот покорить мое лоно, 
             Кто не уступит аду в преддверии рая.
Если поддашься слепой медузе горгоне,
             Она поглотит тебя своей злобной пастью.
Жизнь – это вечный адреналин и погоня,
             Дерись за нее зубами, борись за счастье.

12.12.2010