Не верю

Ольга Белокурова
Все это глупость - просто вздор
И я не верю в божий приговор.
Я знаю будет самый лучший день,
Наступит мир в душе, тревога пропадет
И сын мой навсегда ко мне придет.
Привычным жестом распахнет входную дверь,
Привычно снимет обувь у порога:
"Мамуля, это Я пришел, прости,
Что задержался, ради Бога!.."