***

Светомир Петров
Давай построим дивный храм
В горах, касающихся неба.
На удивленье всем Богам,
Устроим дивный праздник света!
Здесь будет много теплых чувств:
Доверье, преданность, забота
И нежность ласк... Порою грусть,
О том, что рядом нет кого-то.
Поставим тысячи свечей -
Живой огонь ласкает душу.
В прозрачном мраке призрачных ночей
Мы будем музыку природы слушать.
Давай полюбим целый Свет,
Изменим мир, исправим судьбы!
В глазах безмолвное: "Привет",
И мы ответим: "Мир вам, люди."
Мы подадим живой пример
Того, как нужно быть счастливым,
Мы сможем многое, поверь,
Построим Храм, Богам на диво!