В ожидании

Небо-На-Спине
Ласточки крыльями,
Крыльями бьются о стенки души.
Острые когти вопьются -
Кричать не спеши.
 
Боль в этом мире - признак живой красоты.
Ласточки в сердце - признак грядущей любви.
 
31 мая 2009