Не хочу без тебя засыпать

Елена Горст Бабич
Не хочу без тебя засыпать,
Не хочу я в холодную
Ложиться постель…
Я устала безмерно страдать.
Без тебя – словно в сердце метель.
Ты меня никогда не поймёшь,
И не примешь такою, как есть!!!
Ты меня никогда не найдёшь…
От тебя мне слёзы не счесть…
Ты мне подарил ощущенье…
Ты меня пробудил ото сна…
Я верю в чудо рожденья…
Я верю, что всё же ТВОЯ!!!
Тебя я знавала покорно,
Ты просто ИМЕЛ мою плоть…
Но душу не знал расторопно…
Не знал, как вскипает холодная кровь…
Тебе проще выбросить душу!!!
Тебе проще счастье предать!!!
Тебе проще заветы нарушить!!!
Тебе проще ВСЁ предугадать…
Но не угадал, не предвидел…
Влюбилась, бедам на зло!!!
В моих глазах не увидел…
Тебе не повезло…
Тебе говорила всегда я:
Люблю! И любила всегда…
Только меня ТЫ не угадаешь,
Остынет скупая слеза…
Тебя я любя позабуду…
Остынет бурлящая кровь…
И больше плакать не буду,
Ведь уже не вернётся любовь…

11.04.2011 года