Не прерву я нить...

Лидия Клюева
не прерву я нить рассказа.
Быть может вслед пойду.
Душа твоя,пружиной сжата.
Не бойся. Не сорву.
Раскладывай свои узоры.
Рисуй портреты тех.
Кого любил,и за которых,
на душу принял грех.
Кто виноват,что ночь такая.
Велит все выплеснуть до дна.
Луна застыла золотая.
Ночь исповедует тебя.
Сильны языческие корни.
Кому расскажешь боль свою.
А я случайный здесь прохожий.
Себя, в словах твоих. ищу.