Утро. SOS

Елена Бингхэм
Утро. Головная боль.
Рядом - тёща. Стоп! Не понял.
Это что за злая шутка?
Эй! Кто дома?  Отзовись!
Объяснение изволь!
Ничегошеньки не помню,
Только стол, цветы, маршрутка...
Вот так праздник - зашибись!

Тишина стоит вокруг.
На полу букет завядший.
Рядом лифчик, платье, бусы,
Галстук мой, трусы мои...
Чувствую растёт испуг.
Вспоминаю день вчерашний -
Безуспешно. Меня трусит!
Это ж надо! Натворил...

Где жена? Где все? Где я?!
SOS дал внутренний мой голос.
Раздражение, смятенье... -
Чувства все переплелись.
Вспомнил!!! - Первое АПРЕЛЯ!!!
Лёг обратно с дыба волос.
Вот такое поведенье:
Юмор взрослых. Берегись!

~
H.B. - 03.31.2011