Они не пара

Виттори Ви
Они не пара, эти двое.
В ней есть изящество и сила.
А у него "брутал" ковбоя
и где-то в Монте-Карло вилла.

Они не пара.
Право дело!
Концерты, съемки... всё пустое,
по вечерам рисунки мелом
её спасают.
Прожитое.

Они не пара.
Это точно!
Он глупый мир спасает где - то
и в письмах ставит многоточья-
"Целую, я - привет из лета."

Они не пара, так решили.
Моменты жизни.
Отдалились.
И вместе быть
не разрешили
себе,

а Боги
удивились...