Гагарин летал, Бога не видал! Хрущёв Н. С

Дмитрий Ксурь
Гагарин летал, Бога не видал!
                Хрущёв Н.С.


Гагарин, сколько в этом звуке!
Надежд, мечтаний и наград!
Страна вся поднимала руки:
"Ура Гагарин, ты наш брат!"

Летал и Бога он не видел!
Летал он в космос выше всех!
И ангелов он там не встретил!
Эс Эс Эс еР , Ура! Успех!

Эс Эс Эс еР, Хрущев, победа!
Эс  Эс Эс еР, страна вперёд!
Америка, ты сзади где-то!
Вселенная «Восток» зовёт!

Кэ Пэ эС эС, ты наша сила!
Кэ Пэ эС эС, ты совесть, честь!
Капитализма ты могила!
Побед советских нам не счесть!

Колонны, флаги, транспаранты!
Гагарина весь мир зовёт!
Сто миллионов демонстрантов!
Народ планеты Юру ждёт!

Проехался по главным странам!
Америка, Париж, Берлин!
Героя ждут везде, по праву!
Герой планеты – славянин!

Он водрузил стяг на орбите!
Дорогу в космос проложил!
Социализм опять в зените!
Капитализм вот еле жив!

Вот так! Флаг русский выше неба!
Флаг этот помнит и рейхстаг!
Кому  нужна вся эта небыль?
Сосиски! Водка! Гутентаг!