Дороже творога...

Александр Медведев 15
Беспокойные жители города
Окунулись по горло в дела.
Захотелось мне свежего творога
Из далёкого с речкой села.

Нет проблемы на рынке с товарами.
Всё налажено, только плати...
Продавщица с улыбкой и чарами
"Пригвоздила" меня на пути.

Под "гипнозом" истратил всё дочиста,
Опьянённый её красотой.
Может быть, это чьё-то пророчество.
Не помог мне моральный устой.

В результате пришёл я без творога.
В кошельке даже воздуха нет.
Всё так дорого, дорого, дорого...
Но влюблённость дороже монет.

               12.04.11.