Гагарин всегда смеётся!

Дмитрий Ксурь
С какой я негою желанья,
Одной звезды искал в ночи!
                А. Фет.

Гори, гори, моя звезда .
                Белогвардейская песня.

Ночь, полночь, звёзды, месяц!
Моя звезда горит, туман!
Лечу я в мыслях быстр и весел!
Казалось был я здесь.  Я  там!

Видений полон,  мне не спится!
Гляжу я в бездну! Глубина!
Как будто это всё мне снится!
Реку покрыла пелена!

Туман скользит  по-над  водою!
Светло, река ласкает взор!
И месяц, долькой молодою
Летит.  Стоит сосновый бор!

Весна,  прохладно до рассвета!
Пойду в свою берлогу спать!
Люблю апрель, люблю и лето!
Кто хочет, будет тот летать!

Полёты в космос тем даются!
Кто в мыслях хочет полететь!
Гагарины всегда смеются!
И могут вечно не стареть!

Я пью вишнёвый чай на кухне!
Рассвет! Но хочется летать!
Ночные звёзды все потухли!
Мечтать! Творить! И побеждать!

Музыкальный магазин песен на продажу профессионального поэта-песенника.
Дмитрия Ксурь.
Профессиональные песни на мои стихи здесь.
Высокое качество, отличная запись, качество ротации на любом радио.
http://dmitriy.pesnya-ru.com
Приглашаю   к  сотрудничеству исполнителей, композиторов и  аранжировщиков.