вам никогда не будет прощено!

Графиня 2
Был понедельник - день обычный
И нет, казалось, никакой беды.
В метро шли люди по привычке,
А может по велению судьбы...

Рабочий день закончен, подустали,
Скорее бы домой да отдохнуть.
А кто-то отучился и в "общагу"
Надеялся попасть, но ведь отнюдь...

Кровавый дирижёр раздал всем ноты,
У каждого там партия своя.
Не годы жизни, не часы, - минуты
Лишь разделяют жизнь от небытия

Для тех, кому случайно иль судьбою
Быть суждено в момент расправы здесь,
А дирижёр взмахнул уже рукою
И вот он взрыв, и страх, и боль, и смерть...

Кто вы, проклятые убийцы?
Добиться вы желаете чего?
Пусть вам тела погибших будут сниться,
Вам никогда не будет прощено!

Подонков казнили 17 марта 2012 года