Про горячести

Алёна Кабо
помню на вкус, цвет, вес, горячесть - его слёзы
каждая слезина - как бусина
тяжелая
каждая слезина - слезинища
огромная
каждая слезина - горячая от горя

горячими
от горя
бывают
только слёзы
человек
бывает же
горяч
от страсти

у меня-то страсти было много
а вот любовь была ли?

12.04.2011