Моя любовь

Ярослав Слав
Дальними орбитами, путями не избитыми
Тянет в твою сторону буд-то бы магнитом
И где же моя голова, где же потеряла ты
Мною прорисованные, адекватные черты

Моя любовь к тебе на столько сильная,
Что мне порой, мне кажется, что это реальный предмет
Такой как шкаф или сервант
Залапанный руками близких и мне дорогих людей

Может это временно зрение потерянно
Для другого дерева мы с тобою семена
Случаи случаются и мы не исключение
И я с букетом дорогих, и ты с румянцем на щеке

Моя любовь к тебе на столько сильная,
Что мне порой, мне кажется, что это реальный предмет
Такой как шкаф или сервант
Залапанный руками близких и мне дорогих людей