Душа себя оденет в кружева...

Антон Валерьевич Щербаков
  * * *
Душа себя оденет в кружева
И выберет для новой жизни тело...
Ты любишь – это значит ты жива,
Ты плачешь – значит боль принять сумела.

Жизнь так легка, когда ее не ждешь,
Приходят те, кто раньше уходили.
Я принял все, а значит ты придешь,
Ты здесь – друг друга снова мы простили.

Так сладостно мелодия звучит
О тех, кто с нами прежде был и будет...
Мой мир всегда для любящей открыт,
А кто она – один Господь рассудит.

2006