Пусто, малыш...

Девочка Из Прошлого
Пепел. Боль. Пустота.
Недосказано, недоделано.
И распятый Иисус с креста
Бежал. Суждено навсегда
Жить без веры мне.
Понимаешь, тебя уберечь
Все пытаюсь. Порывы несмелые.
В уголок бы тихонько лечь,
Умереть, ну а смерть согрела бы.