Космические дали

Аббат Бурэ
16 апреля в 18:00 состоится вечер-концерт "Космические дали"
посвящённый 50-летию полёта первого человека в космос.
Место проведения мероприятия:
малый зал Городского Дворца Культуры и Спорта "Мир" города Домодедово.
Вход свободный.

12.04.11 г.