Я изменилась

Александра Андреева-Мельникова
Я изменилась очень сильно.
Сама не знаю – в чем причина.
А ведь когда-то так насильно
Пытался изменить меня мужчина,

Что прежде звался моим мужем.
Ну а теперь просто никто.
Мы с ним теперь даже не дружим
И нас не свяжет уж ничто.

Я изменилась и узнать
Саму себя могу с трудом.
Теперь ложусь я рано спать,
Готовлю ужин с пирогом.

Я изменилась, похудела.
Одежда падает с меня!
Все от того, что много дела
Теперь свалилось на меня.

И день за днем я в суете,
Но это радует меня,
Хоть возвращаюсь в темноте
Порой уставшей очень я.

Я изменилась очень сильно,
Но вдруг себе так больше нравлюсь.
Еще бываю экспрессивна,
Но лишь когда в грехах я каюсь.

11.04.2011г., театр "Аладдин".