Нам даровало мироздание любовь

Лариса Тарханова-Чхеидзе
 Волшебно в прозаичном бытие нашем вдвоем
Вдруг воспылали мы любовного желания огнём.

 Да хаос жарких чувств нас охватил нежданно.
То вспыхнула кометою любовь во мгле туманной.

 Обрушилась, нарушив созданный безоблачный покой...
Так одарило Мирозданье нас Любовью Неземной.