Я так хотела

Ольга Белокурова
Моей любви хватило б нам обоим:
Ты жил и я жила тобою.
За жизнь твою боролась, как могла.
С тобою вместе я, сыночек, умерла.
Я так хотела чтоб ты жил!!!
Молилась Богу чтоб тебя хранил,
Но он по-своему решил...
Я так хотела чтоб ты жил!
Я так хотела чтоб ты счастлив был,
Семью завел, детей растил
И я не верю, что такой короткий срок
Тебе судьбою предназначен был, сынок.
Живу как робот - свет не мил.
Я так хотела чтоб ты жил!!!
Прости, сынок, - не сберегла,
Тебя отбить у смерти не смогла...
Теперь брожу одна среди могил.
Я так хотела чтоб ты жил!
Но я одна, никто мне не помог:
Ни люди, ни святые, даже Бог.
Я в памяти своей тебя храню -
Я очень сильно, СЫН, тебя люблю.
Моей любви хватило б нам обоим -
Ты жил и я жила тобою.