Бичико

Лариса Тарханова-Чхеидзе
Безумством назовёт Творец,
И безрассудством безоглядным!
Чуть не забыла гордость, честь,
И поддалась чувствам отрадным.
Коль целый мир в тебе одном,
О, дай мне насладиться в нём.