Все сказано

Кот Антохин
Все сказано, и тает на губах
Солоноватый привкус поцелуя,
Ты исчезаешь, я сижу впотьмах 
И о тебе заранее тоскую...

Что встреча – это только миг один,
И завтра ты меня уже забудешь…
Но не держу тебя я, уходи,
Смотри, не уподобься вдруг Иуде.

А впрочем, ведь любовь, как звон монет,
Для испытания нам всем дается,
Но тот, кто ею глубоко задет,
Не спутает блеск золота и солнца.

12.01.2011