А может это любовь?

Регина Роковая
 "В тот день мы встретились, ты стояла у самой воды, я издалека тебя заметил, помню, меня сразу к тебе потянуло, я подумал «надо же, как странно, человек стоит спиной, а меня к нему тянет…" (с) Цитата из фильма"Вечное сияние чистого разума".
 Вот и меня тянет.

      Мне хорошо с тобой ,  мне нравится как ты  говоришь ,нравятся  твои мысли.
       У тебя      изумительный тембр голоса. 
        Каждая наша встреча и разговор  это прогулка в мир  секретов и тайн .   
                И   ты  тоже любишь кофе марки JARDIN ))
                У нас много общего. А может это любовь?