Всех важнее...

Артём Каталымов
Ну что ж… Похоже мы взрослеем…
Друзья… в другие города…
Уже, пожалуй, не всегда
Во встречи в выходные верим…

Работа… графики… свиданья…
У всех по личной жизни есть…
И в километрах нам не счесть…
Мы днями мерим расстояния…

Уже не так… уже сложнее…
Жизнь нас пускает в оборот…
Хотелось бы наоборот…
Цените дружбу… всех важнее…
 
12.04.2011