Наедине

Ольга Вторая
Как будто
Над чаем,
Промокнув до нитки,
Склониться... Попытка
Проснуться в безмолвное утро
Курящей улитки...
И дождь - не случаен,
Нечаянно утро
Той сонной улитки,
Курящей над чаем
Нечаянных
Мыслей...