Владимиру Волкову в день празднования его 50-летия

Олег Малыгин
(Просто  такая вот короткая песня, хотя  о нашем имениннике можно было  бы петь еще очень долго  и радостно)

Теперь  сама песня:

Ты  был рожден, чтоб сказку сделать былью -
Родить, Построить, что-то Посадить,
И пусть Полтинник  — есть силенка  в крыльях,
И время есть все  это повторить!

МАИ закончил  Папой, Мужем ( с Ирой)
Пусть голова от знаний не трещит,
Ты  на «Алмазе» стал не ювелиром -
Ковал России оборонный  щит

И хорошо, что Родина не знала,
И что никто в  налоговой не знал,
Как виртуал рублевого  безнала
Трансферил  ты в привычный  людям Нал

Твой  путь в дрессуру был  тернист и долог,
Упорством ты природу превозмог,
И раз уж знатный  ты у нас кинолог -
Твоя  собака — человеколог

Протяжный вздох летит по водной глади,
Но  даже здесь бессилен Рыбнадзор -
Ты  ловишь рыбу не азарта ради,
А чтобы был естественный отбор

Ты  за рулем, как шкипер у штурвала,
Т.О. прошел, залил бензином бак,
Ведь  неспроста твои инициалы
Фольксваген вставил в фирменный свой знак

Наш добрый друг, любви  друзей невольник,
Такой рубеж - полвека позади!
Мы  верим - в перспективе  будет Стольник,
Оставь  ему местечко на груди!

Володенька, это очень краткая выдержка из твоего жизненного пути на данный момент,
который будет еще длиться и длиться на радость твоим близким и друзьям!
Спасибо, дорогой, что ты у на был, есть и будешь!
 
 

Твои Верные друзья.         09.11.2009