Вилоре К

Михаил Депутатов 2
Хотя прискорбно мне, сказать я должен все же,
Должно быть, поступил сегодня я негоже.
И чтобы оправдать мою проделку эту,
Готов идти за Вами на край света.
Мне нравится Ваш гнев. Он говорит о том,
Что признаете этикета Вы закон.
Что добродетельны, как леди, и соблазны
Для Вас не главное, не целесообразны.
Но Ваша красота сильнее всех магических обрядов.
Мне трудно совладать с порывами души, когда Вы рядом.
У дерзости моей должно быть, нет предела.
Все б было так, каб сердце не болело
От чувственной привязанности к Вам, Вилора,
Несу букет роскошный, ты
Простить меня готова?